Welcome Ceremony Udayana International Exchange Student

Denpasar (04/09/2018), Center for International Programs (CIP) bekerjasama dengan International Unit dari Fakultas Ilmu Budaya (FIB), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), dan Fakutas Pariwisata telah mengadakan kegiatan Welcome Ceremony Udayana International Exchange Student di International Office, Gedung Agrokomplek lantai 4, Kampus Unud Sudirman.

Acara yang resmi dibuka oleh Direktur CIP Ni Putu Sri Harta Mimba, Ph.D ini diikuti oleh 40 orang mahasiswa yang berasal dari Palacky University sebanyak 13 orang, Yamaguchi University sebanyak 2 orang, Meiji University sebanyak 9 orang, Angers University sebanyak 1 orang, Bremen University orang 3, Nanchang University sebanyak 5 orang, Guangxi University sebanyak 5 orang, Sujitsu University sebanyak 1 orang dan University Napoli L'Orientale' sebanyak 1 orang. Selama mengikuti acara ini, mahasiswa diberikan informasi mengenai "Do and Don't"  selama tinggal di Bali dan informasi  VISA.