Taiwan Higher Education Fair 2018

Denpasar (25/10/2018), Center for International Programs (CIP) bekerja sama dengan Indonesia Taiwan Education Center in Surabaya (TECSID) menggelar pameran pendidikan "Taiwan Higher Education Fair 2018" di ruang Nusantara, Gedung Agrokomplek, Kampus Unud Sudirman.

Kegiatan ini resmi dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Informasi Prof. Dr. Ida Bagus Wyasa Putra, SH., M.Hum dengan pemukulan gong.

Kegiatan ini menghadirkan 5 universitas ternama di Taiwan yakni National Taiwan University, Asia University, National Chi Nan University, Chienkuo Technology University dan China Medical University. Kegiatan ini ditujukan untuk memberikan informasi studi dan visa, penawaran beasiswa studi di Taiwan dalam Bahasa Mandarin dan Bahasa Inggris S1/S2/S3 & Program Internasional lainnya serta penawaran kursus Bahasa Mandarin.