Kunjungan Universitas Brawijaya

Bukit Jimbaran (26/10/2018), Center for International Programs (CIP) mendapat kunjungan dari Pusat Urusan International Universitas Brawijaya (UB) yang berjumlah 12 delegasi. Delegasi diterima oleh Direktur CIP Ni Putu Sri Harta Mimba, Ph.D dan Sekretaris CIP Drs. I Ketut Tika, MA.

Pada kunjungan ini membahas mengenai pengelohaan mahasiswa asing dan sistem rekuitmen penerimaan mahasiswa asing melalui agen di luar negeri. Pihak Universitas Brawijaya berharap dapat mengelola mahasiswa asing dengan baik seperti di Universitas Udayana.

Setelah pembahasan pengelolaan mahasiswa asing, delegasi UB diajak campus tour ke program IBSN, BIPAS dan GOBALI, kunjungan ini diakhiri dengan souvenir exchange dari kedua belah pihak.