Workshop Coastal Hazard and Conservation Issues and Opportunities for The Bali Province

Universitas Udayana dan Griffith University sukses menyelenggarakan seminar dan workshop bertajuk “Coastal Hazard and Conservation Issues and Opportunities for The Bali Province” pada Kamis, 6 Juli 2017 bertempat di Ruang Nusa Gedung Rektorat Universitas Udayana Bukit, Jimbaran. Acara yang menghadirkan Marcello Sano, PhD seorang fellow researcher dari Grifith Center for Coastal Management, Cities Research Institute, Griffith University, Australia sebagai pembicara. Acara ini bertujuan untuk mengidentifikasi masalah dan menciptakan peluang  dalam upaya konservasi kawasan pesisir Pulau Bali.

Seminar dan workshop ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Informasi Universitas Udayana dan dihadiri oleh Perwakilan Konsulat Jenderal Australia untuk Bali, Akademisi Universitas Udayana, Perwakilan Akademisi Universitas Pendidikan Ganesha, perwakilan pemerintah Kabupaten/ kota dan provinsi Bali diantaranya BPSPL Kota Denpasar, Dit Polairud, Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Bali, Dinas Perikanan dan Kelautan disamping dihadiri pula oleh beberapa NGO yang bergerak dibidang lingkungan seperti Reef Check, TCEC, NORF, CTC dan MSP.