Udayana International Food Festival 2017

Rabu, 4 Oktober 2017, Center for International Programs (CIP) sukses mengadakan International Student Day bertajuk Udayana International Food Festival 2017. Acara ini dimulai dari pukul 10.00 sampai 15.00. Acara dibuka resmi dengan pemukulan gong oleh direktur CIP Ni Putu Sri Harta Mimba, Ph.D., yang kemudian dilanjutkan dengan tari-tarian dari konsulat india dan tari janger oleh mahasiswa internasional program BIPA.

Dalam acara ini terdapat 7 booth makanan yang disajikan oleh mahasiswa internasional masing-masing program studi, dimana jenis makanan yang mereka sajikan adalah makanan khas negara-negera mereka masing-masing seperti Jerman, Norwegia, Belanda, dsb.

Di acara terdapat juga lomba-lomba khas 17 Agustus yang diikuti oleh mahasiswa internasional seperti tarik tambang, makan kerupuk dan lari kelereng yang diiringi dengan hiburan musik.