Orientasi Mahasiswa Asing Program Exchange Odd Semester 2017

Center for International Programs (CIP) Universitas Udayana melaksanakan kegiatan orientasi bagi mahasiswa asing Universitas Udayana yang akan belajar pada semester ganjil tahun ajaran 2017/2018 bertempat di International Office (IO) pada Kamis, 31 Agustus 2017. Acara tersebut dibuka oleh Direktur Center for International Programs (CIP) Universitas Udayana, Ni Putu Sri Harta Mimba, SE.,MSi.,PhD.,Ak.,CA dan dihadiri pula oleh perwakilan Biro Akademik, Kerjasama dan Hubungan Masyarakat Universitas Udayana dan Sekretaris Center for International Programs (CIP). Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah untuk mengenalkan iklim akademik di Universitas Udayana, menginformasikan tentang Bali sebagai daerah tempat tinggal mahasiswa asing selama 6 bulan mendatang, serta informasi tentang VISA.

Dalam penyelenggaraannya, mahasiswa asing juga diperkenalkan dengan pakaian adat tradisional Bali. Adapun acara ini dihadiri oleh 8 (delapan) orang mahasiswa exchange yang akan belajar di Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Fakultas Pariwisata selama 1 (satu) semester. Mahasiswa asing tersebut diantaranya berasal dari Chiba University Jepang, Shujitsu University Jepang, Yamaguchi University Jepang, The University of Applied Science Stralsund Jerman dan University of Naples ā€˜Lā€™ Orientale Italia. Acara diakhiri dengan ramah tamah dan berfoto bersama.