Incredible India Education Fair - 2 Februari 2017

Setelah dilaksanakanannya PameranPendidikan dari Negara-Negara Eropa pada bulan Nopember 2016 lalu, kali iniPameran Pendidikan dari beberapa Universitas India yaitu IIEF ( IncridibleIndia Education Fair) yang diinisiatif  dan didukung oleh Kedutaan Besar India diIndonesia untuk meningkatkan hubungan pendidikan antara India dan Indonesia danmengorganisir India Pameran Pendidikan di Indonesia untuk mempromosikanPendidikan India di Indonesia.

Pameran pendidikan tersebut akan menghadirkan 11Universitas ternama dari India dan disamping itu kesempatan beasiswa juga akandiberikan langsung.  Dan kegiatantersebut akan diselenggarakan di Ruang Nusantara, lantai 4, GedungAgrokomplek-Kampus Sudirman, Waktu: Kamis, 2 Februari 2017, pukul 09.00-16.00WITA.

Registrasi online bisa dilakukan pada alamat web dibawah