Incredible India Education Fair

Setelah dilaksanakanannya Pameran Pendidikan dari Negara-Negara Eropa pada bulan Nopember 2016 lalu, kali ini Pameran Pendidikan dari beberapa Universitas India yaitu IIEF ( Incredible India Education Fair) yang di inisiatif  dan didukung oleh Kedutaan Besar India di Indonesia untuk meningkatkan hubungan pendidikan antara India dan Indonesia dan mengorganisir India Pameran Pendidikan di Indonesia untuk mempromosikan Pendidikan India di Indonesia.

Pameran pendidikan tersebut akan menghadirkan 11 Universitas ternama dari India dan disamping itu kesempatan beasiswa juga akan diberikan langsung. Dan kegiatan tersebut diselenggarakan hari Kamis, 2 Februari 2017 di Ruang Nusantara, lantai 4, Gedung Agrokomplek-Kampus Sudirman.