SURABALI 2019

Denpasar (05/08/2019), Universitas Udayana melalui Center for International Programs (CIP) bekerjasama dengan Universitas Airlangga dan Universitas Kristen Petra menggelar summer course SuraBali untuk kedua kalinya.

Sama seperti tahun sebelumnya, summer course Surabali ini diselenggarakan satu minggu di Surabaya dan satu minggu di Bali. Surabali kali ini mengambil tema Socio-entrepreneurship dimana kegiatan ini menyasar tempat-tempat penelitian dan survei di perusahaan yang tidak hanya mengambil profit semata tetapi juga memberikan kontribusi pada masyarakat.

Surabali tahun ini diikuti oleh 33 peserta, dimana 13 berasal dari Nanchang University China dan 20 peserta berasal dari Universitas Kristen Petra.