Symposium of Local Rural Cultural Value and the Future of the World

Denpasar (21/8/2019), Center for International Programs (CIP) Unud bersama dengan Chinese Tourism Training Center (CTTC) Unud menggelar acara "Symposium of Local Rural Cultural Value and the Future of the World" di Ruang CTTC, Gedung Agrokomplek lantai 4, Kampus Unud Sudirman.

Acara yang dibuka resmi oleh Konsul Jendral dari Konsulat Jendral RRC di Denpasar Mr. Gou Haodong ini menghadirkan pembicara dari National Academy of Governance China, Prof. Zhang Xiaode yang membahas mengenai "Rural China's and the World's Future", dan guru besar dari Fakultas Ilmu Budaya Unud, Prof. Dr. I wayan Ardika, yang membahas "The Values of Balinese Rural Cultural".

Acara ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa dari Fakultas Pariwisata Unud, dimana para peserta dapat bertukar informasi tentang kebudayaan Indonesia pada umumnya dan Bali pada khususnya dengan kebudayaan dari RRT.