Orientation Udayana International Study Programs Autumn 2018

Bukit Jimbaran (27/08/2018), Center for International Programs (CIP) sukses mengadakan orientation day Udayana International Study Programs (UISP) di Ballroom Institute for Peace and Democracy (IPD). Acara yang resmi dibuka oleh Direktur Center for International Program (CIP) Ni Putu Sri Harta Mimba, Ph.D diikuti oleh 131 mahasiswa asing yang dominan berasal dari Norwegia, dan negara2 eropa lainnya.

Saat acara berlangsung, Sekretaris CIP Drs. I Ketut Tika, MA menyampaikan informasi apa yang boleh dilakukan dan tidak boleh dilakukan saat mahasiswa asing tinggal di Bali dan menjalani kuliah di Udayana selama 4 bulan.

Diakhir acara mahasiswa asing dihibur oleh performa dari UKM Wushu Unud dan campus tour mengunjungi Rektorat unud dan Center for International Programs (CIP).