Orientation Day Udayana International Study Programs (UISP)

Bukit Jimbaran, Center for International Programs (CIP) mengadakan acara orientasi mahasiswa baru salah satu program internasional unud yaitu Udayana International Study Programs (UISP) tanggal 1 Februari 2018 di Gedung CIP lantai 2. Acara diawali dengan tari belibis, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari direktur CIP Ni Putu Sri Harta Mimba, PhD dan ketua program UISP Dr. Ni Wayan Tianing, Acara resmi dibuka oleh Wakil Rektor 1 Unud Prof. I Nyoman Gde Antara.

Pada acara ini, mahasiswa baru UISP diberikan informasi mengenai Universitas Udayana secara umum oleh Sekretaris CIP Ketut Tika, MA dan informasi VISA.

Program UISP memiliki mahasiswa asing berjumlah 96 mahasiswa yang akan kuliah di kampus seminyak selama 4 bulan. Mahasiswa UISP yang dominan berasal dari Norwegia ini akan belajar personal trainer dan physiotherapy

Acara diakhiri dengan performa dari UKM Wushu Unud, dan campur tour di Area CIP dan Rektorat Unud.