Kunjungan dari National Institute of Development Administration (NIDA) - Thailand

Pada hari Selasa tanggal 19 Desember 2017, Center for International Programs (CIP) menerima kunjungan dari National Institute of Development Administration (NIDA) di International Office Gedung Agrokomplek lantai 4. Kampus Sudirman. Delegasi dari NIDA disambut baik oleh Sekretaris CIP Drs. I Ketut Tika, MA, Ketua QA CIP I Made Budi Arsika LLM, dan Dosen dari FISIP Nazrina Zuryani dan beberapa mahasiswa FISIP.

Pada kunjungan ini dibahas mengenai perkembangan pendidikan di Bali pada umumnya dan di Udayana pada khususnya, dan kebudayaan di Bali serta kehidupan masyarakatnya. di tengah sesi kunjungan para delegasi dari NIDA menyerahkan bantuan kepada para pengungsi Gunung Agung melalui Center for International Programs Unud. Kunjungan ini ditutup dengan souvenir exchange dari pihak Unud dan NIDA.