Farewell International Students - Winter Semester

Pada bulan Desember 2017, Universitas Udayana melepas 655 mahasiswa asing yang mengikuti program short course winter semester 2017 di program-program asing universitas udayana seperti BIPAS, IBSN, GOBALI, dan UISP.

Program asing BIPAS (Bali International Programs for Asian Studies) melakukan farewell di Center for International Programs, ruang seminar gedung HC pada hari Sabtu, 16 Desember 2017.

Program asing IBSN (International Business Study Network) melakukan farewell di Center for International Programs, ruang seminar gedung HC pada hari Jumat, 15 Desember 2017.

Program asing GOBALI melakukan farewell di di Ballroom IPD pada hari Jumat, 15 Desember 2017.

Program asing UISP (Udayana International Study Programs) melakukan farewell di di Ballroom IPD pada hari Sabtu, 9 Desember 2017.